Регистрация Войти
Вход на сайт

Племянник Петра Мельника тоже попался на взятке

31 июля 2013 10:45

Племянник Петра Мельника тоже попался на взяткеПлемянника регионала, ректора Налоговой академии Петра Мельника – Александра, а также обвиняют во взяточничестве.

По данным источников, в Соломенском райсуде находится дело в отношении племянника Мельника Александра, ранее занимавшего должность первого заместителя начальника отдела налоговой милиции Соломенского района Киева.

Еще в марте 2008 года он был задержан после получения взятки в размере $30 тыс. от предпринимателя, в отношении которого намеревался возбудить уголовное дело.

«Александр Мельник провел месяц в СИЗО, однако затем не без помощи дяди вышел на свободу», - рассказал собеседник в столичной милиции.

При этом разработка самого Петра Мельника началась еще в прошлом году, однако в связи с тем, что он был народным депутатом VI созыва, привлечь ректора к ответственности не представлялось возможным, утверждают источники в МВД.

Напомним, что 27 июля Мельника арестовали по подозрению в коррупции. По информации Миндоходов, Мельник требовал и получил от двух абитуриентов взятки в размере 40 и 80 тыс. грн за поступление в вуз, в котором он работает.

kommersant.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: