Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции против отмены депутатских льгот

31 июля 2013 10:30

В оппозиции против отмены депутатских льготЭкс-министр социальной политики в правительстве Тимошенко Людмила Денисова считает, что депутатские льготы – соринка по сравнению с теми суммами, которые выделяются из госбюджета на содержание чиновников. Об этом она заявила в комментарии «Главкому».

«Правительство Тимошенко было единственным, которое платило себе половину зарплаты. Тогда невозможно было купить ни стул, ни стол, ни телефон – мы это делали за счет зарплаты», – рассказала Денисова.

«Сегодня же миллиарды тратятся на содержание Президента и его репрессивного аппарата – суды, прокуратуру, милицию. А депутатские льготы по сравнению с этим – соринка», - добавила она.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: