Регистрация Войти
Вход на сайт

Появление кандидатуры Порошенко на выборах мэра уменьшает шансы Попова

31 июля 2013 08:45
1

Появление кандидатуры Порошенко на выборах мэра уменьшает шансы ПоповаПоявление кандидатуры Петра Порошенко на выборах мэра Киева — это то, чего очень не хотел глава КГГА Александр Попов. Об этом заявил политолог Виктор Небоженко, комментируя заявление Порошенко о готовности участвовать в гонке за кресло мэра столицы

«Попову был выгоден в качестве соперника либо оппозиционный демагог-политик, которого бы он мог победить как хозяйственник, либо молодой бизнесмен, который стремится заработать себе признание. На их фоне он выглядел бы выигрышно. Но когда к выборам подключился состоявшийся известный бизнесмен, который умеет говорить и к тому же фотогеничен, естественно, это Попова не устраивает», — считает аналитик.

По словам Небоженко, Порошенко проявил «большое мужество, пойдя и на президентские, и на мэрские выборы одновременно», поскольку глава КГГА так просто не сдастся, и последуют репрессии в отношении Порошенко.

«Порошенко не боится того, чего боится Кличко. Кличко побоялся поскользнуться на выборах мэра Киева», — добавил политолог.

Небоженко также считает, что если у Порошенко получится выиграть столичные выборы, то он сможет попробовать себя и на президентских.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
баб нюся 31 июля 2013 08:59

И чего ему ,Порошенку, не сидится.... То туда - то сюда.... лишь бы до корыта. В 2005 году , как лев,  сражался с Юлей за портфель... Все силы приложил чтоб развалить помаранчевую команду... а сейчас по прежнему "в шоколаде" (в прямом и переносном смысле - за заслуги перед регионалами)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: