Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко находится в лучших условиях, чем экс-премьер Грузии

31 июля 2013 08:30

Тимошенко находится в лучших условиях, чем экс-премьер ГрузииУсловия, в которых содержится находящийся под следствием экс-премьер Грузии Вано Мерабишвили, вызывают тревогу и обеспокоенность западных политиков. Об этом заявил лидер польской оппозиции Ярослав Качинский по итогам встречи с В.Мерабишвили в тбилисском СИЗО №9.

"Нас очень тревожат те условия, в которых он находится. Юлия Тимошенко находится в хороших условиях. У Вано Мерабишвили нет возможности видеться с членами своей семьи. В цивилизованных странах в таких условиях находятся люди, связанные с криминалом", - сказал Я.Качинский.

В ходе визита в Тбилиси Я.Качинский также встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и премьер-министром Бидзиной Иванишвили. Ранее бывший премьер Грузии уже объявлял голодовку из-за плохих условий содержания в тбилисской тюрьме.

Напомним, В.Мерабишвили был задержаны 21 мая по делу о создании в 2012 году фиктивных рабочих мест для сторонников партии "Национальное движение" в рамках государственной программы по трудоустройству. Также ему предъявлено обвинение в присвоении фешенебельной госдачи на побережье Черного моря в селе Квариати и растрате средств МВД Грузии.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: