Регистрация Войти
Вход на сайт

Чечетов заявил, что без денег оппозиция не соберет людей на массовые акции

30 июля 2013 14:30

Чечетов заявил, что без денег оппозиция не соберет людей на массовые акцииРегионал Михаил Чечетов считает, что политические силы оппозиции на серьезные массовые акции людей собрать не смогут.

Комментируя митинговую активность оппозиции Чечетов заявил журналистам газеты «Вести»:

- «У меня нет веры, что они соберут много людей". 

«Врадиевская» акция показала, что без денег может собраться около двухсот человек. Даже если их будет 1000, им уже никто не верит.» 

По мнению Чечетова, оппозиция предчувствуя скорое политическое падение пытается напомнить о себе массовыми акциями. 

«К осени у оппозиции останется половина. Из «Батькивщины» уйдет около сорока человек. Да и вряд ли они смогут сейчас что-то разработать, все они на Мальдивах и Канарах. Мы их вообще прихлопнем, когда примем Соглашение об ассоциации с ЕС», - прогнозирует политик.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: