Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что люди так и не почувствовали результатов работы Королевской

В ПР считают, что люди так и не почувствовали результатов работы КоролевскойНародный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не видит работы министра социальной политики Наталии Королевской. Об этом он сказал «Главкому» на просьбу оценить семь месяцев работы Королевской на посту министра.

«Я оценить работу министра не могу никак, потому что этой работы не вижу, – признал Сухой. - Только пиар и разного рода популистские заявления, которые не имеют никакого отношения к нудной и неблагодарной административной работе».

По его мнению, люди также не почувствовали результатов работы Королевской. «Спросите у людей на местах, почувствовали ли они, что министерство возглавила какая-то дама, которая обещала большие деньги на зарплаты и пенсии», - сказал Сухой.

«Она политик, но не министр», - заявил регионал.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: