Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: "Чем ближе к президентским выборам, тем будет меньше "тушек"

30 июля 2013 12:00

Вадим Карасев: "Чем ближе к президентским выборам, тем будет меньше "тушек"С приближением президентских выборов 2015 года в Верховной Раде Украины будет все меньше желающих переходить в другие фракции – так называемых "тушек". Такой прогноз озвучил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

"Чем ближе к президентским выборам, тем будет меньше "тушек", потому что никто не знает, кто победит", - сказал политолог.

Он добавил: перед народными депутатами, потенциальными "тушками", встанет вопрос: "Кому сдаваться?".

"Если бы было известно, кому сдаваться, наверное, их было бы больше – как пленных. У нас в политике всегда было много пленных, но сейчас ничего не понятно. И это хорошая новость для оппозиции и для всех", - цитирует Карасева Обозреватель.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: