Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель: «Завтра любого, кто не понравится власти, могут превратить в овощ»

30 июля 2013 09:30
3

Александра Кужель: «Завтра любого, кто не понравится власти, могут превратить в овощ»Помещение запорожской активистки в психиатрическую лечебницу - это возврат в самые позорные, темные годы сталинской и брежневской диктатуры. Такое мнение высказала народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель.

«Не надо любить политиков, а надо сначала понять, ты хочешь жить, как скотина, хочешь, чтобы над твоей дочерью, женой, матерью безнаказанно надругались подонки, а твоего сына или тебя самого забили насмерть в милиции? Я перед вашим визитом звонила Лутковской, мы разговаривали по поводу Раисы Радченко, которую закрыли в сумасшедший дом. Изнасилование – отвратительно, мерзко, страшно… Но внедрение практики карательной психиатрии – это возврат в самые позорные, темные годы сталинской и брежневской диктатуры», - сказала она.

«Я в свое время занималась авторской песней, так практически всех бардов в 70-е пытались закрывать как сумасшедших. И не только их. Только за то, что осмеливались думать не так, как было предписано КПСС. Только за то, что были смелы и талантливы, независимы и свободны духом», - добавила Кужель.

«Сейчас наши запорожские ребята-партийцы полностью оплачивают Раисе адвоката, контролируют, насколько возможно, ситуацию. Если мы с вами этого не заметим, позволим, завтра любого, кто не понравится власти, можно так закрыть. Сделать буквально несколько уколов – и человек превращается в овощ», - сказала нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
лллл 31 июля 2013 01:01

пані Кужель, а що зробив той начебто ваш адвокат???? якщо відомо всім, що з родиною Радченко працює адвокат, якого надав  депутат Наливайченко. Чи Ви вирішили собі навісити венець перемоги колеги???

Цитировать          3
Алексей 30 июля 2013 10:19

Молча-а-а-а-а-ть!

Цитировать          2
Солоон 30 июля 2013 09:49

В брежневские времена, в ссср, в психиатрмм был диагноз "простая шизофрения".(автор снежевский а.в) Подчёркиваю- только в ссср. По которому в психушку бросали всякого, кто был не согласен с курсом проводимым партией и правительством. Так, что старые добрые времена возвращаются. Готовтесь господа!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: