Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: «Почему человек, которого лишают права нормально жить, голосует за олигархов?»

30 июля 2013 01:15
1

Петр Симоненко: «Почему человек, которого лишают права нормально жить, голосует за олигархов?»Рабочие сами себе должны дать ответ на вопрос, устраивает ли их нынешняя система экономических и правовых взаимоотношений между работодателем и рабочим.

Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в эфире радио «Эра».

«Если устраивает, тогда мне понятно, почему голосуют за олигархов. Если не устраивает - я ищу ответ на вопрос: «Почему человек, которого лишают права нормально жить сегодня, голосует за олигархов», - отметил лидер КПУ.

Он подчеркнул, если Верховная Рада примет Трудовой Кодекс в новой редакции, предложенной «регионалами», простые рабочие будут существенно ущемлены в своих правах, а у работодателей количество прав, наоборот, возрастет в разы.

«За рубежом никто не занимается теневой экономикой. Там сразу же человек наказывается и привлекается к уголовной ответственности. А у нас же те, кто находится во власти, кто владеет крупнейшими предприятиями, обязательно имеет сегмент в теневой экономике. Все это взаимосвязанные вещи», - отметил Симоненко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
craftmail 30 июля 2013 02:35

да ... парадокс... или народ (мы) овцы тупые   сначала слушаем как нам лапшу вешают приятную на вкус, потом голосуем за тех чья лапша вкуснее показалась, потом грызём друг друга доказывая чья же лапша вкуснее (убить за лапшу готовы друг друга...) а в это время нам продолжают вешать со снисходительной улыбкой всё новую и новую называя нас биомассой и тп... так и живём и продаемся олигархам за 30 монет

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: