Регистрация Войти
Вход на сайт

Все, кого поддерживал Путин, в итоге были выброшены из политики

29 июля 2013 21:45
1

Все, кого поддерживал Путин, в итоге были выброшены из политикиПрезидент России Владимир Путин не примет дружбу президента Украины Виктора Януковича. Виктор Янукович нужен ему, как и вся Украина, только как трофей, заявил народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

«За последние два дня, по крайней мере в моем сознании отложилось одно – как бы Янукович ни старался быть добрым и искренним в отношениях с Путиным, ВВП все равно не примет дружбу. Ему Янукович нужен только в качестве трофея. Так же, как и Украина и наша государственность», – написал г-н Балога на своей странице вFacebook.

При этом он подчеркнул, что это проблема не только Виктора Януковича. «Удивляет другое – почему политикум молчит? Почему молчит ЮВТ, почему молчат лидеры трех оппозиционных фракций? Это не проблема только Януковича. Был бы на его месте кто-то другой – большой демократ, или кровавый тиран – отношение было бы таким же. Потому что это отношение к государству Украина как таковой, которую в Белокаменной не воспринимают, как самостоятельного субъекта внешней политики», – считает нардеп.

Также Виктор Балога отметил, что ему понятна позиция тех, кто не считает нужным заступаться за политического оппонента и «лелеет надежды на поддержку ВВП в 2015 году». «Вы поймите, что так все просто не бывает. Все, кого поддерживал Путин, в итоге были выброшены из политики. Не буду называть фамилий, все и так понятно», – сказал он.

В целом Виктор Балога считает, что в вопросах, касающихся защиты государства, чести и достоинства народа, не должно быть разделения на власть и оппозицию.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Roma 29 июля 2013 23:09

B вопросах, касающихся защиты государства, чести и достоинства народа, не должно быть разделения на власть и оппозицию.

 Золоті слова. Як можна сказати краще? І тільки так потрібно поступати!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: