Регистрация Войти
Вход на сайт

События во Врадиевке были срежиссированы властью

29 июля 2013 20:30
2

События во Врадиевке были срежиссированы властьюМихаил Поживанов допускает, что события во Врадиевке были срежиссированы властью.

Об этом он заявил в своем Skype-интервью сайту ТВi.

«Я не хочу называть фамилий, но здесь был один очень влиятельный народный депутат Украины от Партии регионов. У нас с ним месяц назад был разговор, и он мне по секрету сказал, что в течение недели, то есть до дня рождения президента, произойдут изменения и что Левочкина не будет на его должности, — его место займет Захарченко…

Вдруг происходят события вокруг Врадиевки, сразу же — вокруг Святошинского районного отдела внутренних дел, и фракция УДАР единогласно требует отставки Захарченко.

То есть здесь, имея всю эту информацию и отслеживая ее со стороны, понимаю, что борьба внутри правящей коалиции идет не на жизнь, а на смерть – или не на смерть, а на жизнь: кто из них выживет. И они уже все, что угодно, все свои арсеналы привлекают, даже те тайные, которые они заводили в оппозицию, а сегодня полностью их используют. Это все понятно», — отметил он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
одессит 29 июля 2013 20:50

 очень хочу чтоббы менты трахнули твою дочку и жену да итебя за одно  .СПУСТИСЬ И ДИОТ НА ЗЕМЛЮ!!

Цитировать          2
гыгы 29 июля 2013 20:46

жоппозиция- стадо уродов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: