Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина на краю революционного переворота

29 июля 2013 00:15
2

Украина на краю революционного переворотаСмена старых элит на новые возможна только тогда, когда эти предыдущие элиты не будут обладать ресурсами на удержание власти. 

Об этом пишет в статье «Украина на краю. Политическая программа революционных преобразований» Святослав Швецов. 

По его мнению, передача власти от нынешней власти к псевдооппозиции не является сменой элит. По причинам описанным им в статье «Украина на краю. Логика революционного поворота». 

«Скорее всего, в Украине будет «поэтапный» алгоритм смены элит. Т.е. сначала вполне вероятен переход власти к псевдоппозиции. Но для страны это ничего не решает, т.к. они действуют в рамках и логике той же части нынешней элиты, что сейчас находится у власти. Т.е. в угоду личным и корпоративным бизнес-интересам, которые привели страну к тому краху, что мы имеем сейчас. И полным ходом ведут её к катастрофе. Никакие системные изменения в рамках одной и той же элиты невозможны! Вне зависимости от того, какая именно часть этой элиты находится у власти в данный момент.», — пишет Швецов. 

Далее он приходит к выводу, что в Украине сложится ситуация близкая к периоду февраль-октябрь 1917-го года. Когда Временное правительство после отречения царя не смогло решить ни одной системной проблемы страны. А только наплодила новые. 

«Так и в случае прихода псевдооппозиции к власти Украина точно также будет продолжать своё падение. И такая власть продержится от года до трёх. В зависимости от размеров первоначального кредитования Украины из-за рубежа на волне «смены власти». 

«Только от того, что в тюрьме окажутся нынешние правители граждане Украины получат, разве что, моральное удовлетворение. Через сравнительно краткое время «новая власть оппозиции» также рассыплется под воздействием экономических и социальных факторов. И новые, на этот раз действительно новые, элиты смогут прийти к власти», — резюмирует Святослав Швецов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
тарас 18 августа 2013 09:57

Чушь собачья, хочется да не можется ... Не статья , а бред сивой кобылы, белеберда одним словом...Потраченное время в пустую. Как такая охинеяпоявляется? Кто заказчик ? Понять лекторату, не сложно... И ломанного гроша недал бы , этому журналюге...

Цитировать          2
гость 29 июля 2013 00:44

бред долбоёба.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: