Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Попов назвал принятие Госбюджета-2013 покушением на права киевлян

Александр Попов назвал принятие Госбюджета-2013 покушением на права киевлянПо словам председателя Киевской администрации Александра Попова, действия правительства и депутатов ВР при утверждении Госбюджета-2013 - покушение на права жителей столицы.

"Разработанный правительством и утвержденный народными депутатами проект государственного бюджета 2013 года не отвечает интересам киевлян и финансово не гарантирует обеспечения нормальной жизнедеятельности столицы. Правительственная редакция закона о бюджете Украины на следующий год лишает Киев возможности не только развиваться, но и просто функционировать", - заявил Попов.

Кроме того, он считает, что запланированный правительством скрытый дефицит бюджета Киева делает невозможным регулярность выплат зарплат работникам бюджетной сферы.

"Сегодня необходимо отработать совместные действия, чтобы предложить уже новому правительству способы решения проблемных вопросов в финансовом обеспечении жизнедеятельности Киева и других территориальных общин Украины", - сказал Попов в обращении к профсоюзным организациям и к новоизбранным нардепам.

wallnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: