Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Нам не всегда удавалось работать так, как это должно быть»

28 июля 2013 12:30

Владимир Рыбак: «Нам не всегда удавалось работать так, как это должно быть»В ходе второй сессии Верховной Рады VII созыва было рассмотрено около 200 законов, не имеющих никакой общественной пользы.

Об этом в эфире 5 канала сообщил спикер парламента Владимир Рыбак.

В частности, по его словам, всего во время сессии планировалось поработать с почти тысячью законодательных актов.

“Мы планировали рассмотреть около 900 вопросов. За этот период прошли 43 заседания Верховной Рады и одновременно 19 блокирований. Поэтому далеко не всегда удавалось работать так, как это должно быть”, – отметил Рыбак.

Спикер ВР подчеркнул, что на заседаниях парламента рассматривались законы разных направлений, но больше всего объединяли парламент законопроекты, касающиеся социальной сферы и евроинтеграции.

“Также было около 200 законов, которые не имели никакой общественной пользы. Ведь они либо лоббировали чьи-то интересы, либо были поданы с целью собственного пиара отдельных депутатов”, – уточнил нардеп.

Кроме того, Рыбак добавил, что около 40 рассмотренных законопроектов – это просто внесение изменений в уже существующие законы, в основном, социального направления.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: