Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин решил расколоть Украину

29 июля 2013 03:00
5

Путин решил расколоть УкраинуПутин сегодня предельно ясно дал понять, на кого ставит. Разговаривать сЯнуковичем, очевидно, смысла нет. Осталось ставить на кума Медведчука. Судя по тому, сколько времени уделил своему другу российский президент, Путин явно имеет на старого кучмовского бойца некоторые планы.

Вопрос в том, чего ждет Путин от Медведчука. Очевидно, что население Украины никогда не выберет его своим президентом. Центр, запад и север Украины проголосует скорее за Януковича, чем за открытого ставленника “Газпрома”. На востоке и юге Медведчук может получить много, но преодолеть админресурс и одолеть действующего гаранта шансов все равно крайне мало. Особенно, если учесть какой шлак набирает в свою команду Медведчук. К примеру, в Луганске “Украинский выбор” намерен возглавить Арсен Клинчаев – юродивый клоун, открывавший в 2005 году музей жертв Оранжевой революции. С такими выборы не выигрывают.

В итоге, как ни крути, а президента Медведчука Украина в 2015 году не увидит. И Путин не может этого не понимать, не совсем же он оторван от реальности. Значит, вырисовывается другой сценарий. Похоже, Украину будут колоть. Попытаются оторвать, что смогут. Заглотить целое государство у России уже не получится, и там это хорошо понимают. А вот отторгнуть при помощи мутных референдумов несколько областей, где особенно высок процент любителей СССР и бесплатных продуктовых пайков – вполне могут. Народ от Януковича и его подельников и так уже в большинстве своем отвернулся. Осталось преодолеть админресурс, но с деньгами “Газпрома” это несложно – кабинетные черви легко продаются.

Как бы там ни было, а у Януковича на востоке назревает серьезный конкурент. Рубка обещает быть интересной.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Валентин Гусятин 29 июля 2013 06:47

За бесплатными продуктовыми пайками стоят,если еще стоят,"ценители" Тимошенко у Харьковской больницы.Что вы народ всё за лохов держите? да любителей СССР сейчас больше,чем тех,кто восторгается 22 годами настоящего"развитого" капитализма,и это видно по многим комментариям.СССР прежнего,конечно,не будет,но страну нужно обновлять всецело,без таких оппозиций и власти.Вечное стояние в пресловутую "ассоциацию"с ЕС только в торговой сфере(а большего нам и не дают)-это очередная афера от ЕС выгодна только нашим олигархам порошенкам,ахметовым ну и пр.владельцам заводов,газет,пароходов,нам,простому народу,это ничего не даст

,модернизации в промпроизводство не предвидется никакой,а значит опять новые увольнения и сокращения рабочих мест.Один единственный выход из этой тупиковой ситуации-ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ Украины,где области и целые регионы в праве будут вести свою политику в промышленном и экономическом секторах,т.е.интегрируясь в соседние с Украиной государства как на Востоке Украины,так и на Западе.Это даст хороший толчек нашей экономике,что нам сейчас очень нужно,и чего не обещает нам ЕС.На это нужно бкдет время,но мы и так уже 22 года плаваем как де..мо в проруби-а других вариантов у нас нет и не предвидется-дальше-полный провал.

Цитировать          5
ева 29 июля 2013 06:14

Поживем-увидим...но сценарий вполне в духе братской России....иначе зачем ее президенту эта нафталиновая мумия украинская?.......

Цитировать          4
Киев 29 июля 2013 05:49

Бред больного писаки....

Цитировать          3
Николай 29 июля 2013 05:30

Интересно, какой идиот это насочинял.

Цитировать          2
Алексей 29 июля 2013 03:41

Бред сивой кобылы против горы

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: