Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко может баллотироваться в президенты, но не имеет желания

28 июля 2013 08:15
5

Луценко может баллотироваться в президенты, но не имеет желанияЮрий Луценко объяснил, почему не будет бороться за пост президента Украины.

Все дело в том, что он хочет оставаться объективным и иметь право на публичную критику, заявил он "5 каналу". "Я не пойду в президенты, и не потому что не позволяет нынешний закон, и не только потому, что решением суда мне запрещено занимать любые распорядительные функции в течение следующих трех лет, а потому что считаю, что в украинской оппозиционной политике должен быть человек, у которого есть объективное право на дружескую помощь, в том числе на дружескую критику", - заявил политик.

Он утверждает, что не будет пытаться стать "ни премьером, ни министром, ни даже депутатом".

Напомним, что адвокат Валентина Теличенко считает, что по желанию Луценко может баллотироваться в президенты.

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Справедливость 28 июля 2013 08:58

Так його жінка галасувала на весь світ, що він хворий на цирроз і що він вже вмирае.....Так навіщо нам хворий президент, що вже вмирає, чи слухати його бескінечні брехні, що десь там хтось ноги попереламав, де цйого і не було, так язик у нйого -не хворій, а гнилий і такого президента нам не треба, краще вже Кролика, або отбиту голову.......

Цитировать          5
дед 28 июля 2013 08:51

сейчас модно из тюрьмы и в президенты.

Цитировать          4
Anatolij. 28 июля 2013 08:47

Украина просто несчастная территория или дебильный народ. То прыщавый-ставленник америки, то лезла мошенница, которая сейчас в тюрьме, то уголовник-кокетка. Может хватит! Пора выбрать наподобие В.В. Путина, а то на это место уже мылится дебил луценко.

Цитировать          3
Витя 28 июля 2013 08:47

Так пусть же выпьет за то, чтобы его желания всегда совпадали с его возможностями.

Цитировать          2
777 28 июля 2013 08:35

Луценко може йти в президенти, але немає не бажання, а сенсу. +/- 5000 голосів. не більше. В політиці, у владі, "в команді", на посадах Луценка бачили. В реальній роботі з результатами для Україні - ні! Обіцянки не виконав, МВС розвалив, грошенят заробив. А що для ЛЮДЕЙ, Юрію Віталійовичу?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: