Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Феодосии Александр Бартенев скончался в больнице

Мэр Феодосии Александр Бартенев скончался в больницеМэр Феодосии Александр Бартенев, на которого было совершено нападение, скончался в больнице.

Об этом вечером в субботу, 27 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря городского совета города Александра Власова.

Врачи провели Бартеневу три операции, однако спасти не смогли.

По факту нападения на мэра возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное убийство» и «разбойное нападение с применением огнестрельного оружия».

На Бартенева напали в ночь на субботу в подъезде его дома. Преступник выстрелил в спину мэру из обреза охотничьего ружья, после чего между мужчинами завязалась борьба. В конце концов нападавший убежал, забрав борсетку мэра. Раненного Бартенева нашел сосед.

Оружие, из которого стреляли в мэра, нашли на месте преступления. Позднее полицейские обнаружили и борсетку, из которой пропали деньги. Основной версией следствия является разбой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Seka 28 июля 2013 00:34

прибыльное дело мэрское ,но хлопотное smile

Цитировать          2
Крюк 28 июля 2013 00:33

Додушили всетаки(((

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: