Регистрация Войти
Вход на сайт

Криминальное прошлое расстрелянного мэра Феодосии

28 июля 2013 05:00
3

Криминальное прошлое расстрелянного мэра ФеодосииДепутат Геннадий Москаль, который в 90-е руководил милицией АРК, рассказал о криминальном прошлом мэра Феодосии Александра Бартенева. 

По информации Геннадия Москаля, Александр Бартенов в 90-е входил в банду Белого. 

«Бартенев был известен тем, что в 90-е годы входил в мощную преступную группировку Белого в Крыму. Имел «погоняло» «Майор», возглавлял предприятие по перевалке нефтепродуктов. Получил звание Героя Украины, хотя во времена СССР директору автозаправки никогда не дали бы звание героя соцтруда», - написал Москаль на своей страничке в «Фейсбук».

Напомним, что мэр Феодосии Александр Бартенев, на которого было совершено нападение, скончался в больнице.

Врачи провели Бартеневу три операции, однако спасти не смогли.

По факту нападения на мэра возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное убийство» и «разбойное нападение с применением огнестрельного оружия».

На Бартенева напали в ночь на субботу в подъезде его дома. Преступник выстрелил в спину мэру из обреза охотничьего ружья, после чего между мужчинами завязалась борьба. В конце концов нападавший убежал, забрав борсетку мэра. Раненного Бартенева нашел сосед.

Оружие, из которого стреляли в мэра, нашли на месте преступления. Позднее милиция обнаружили и борсетку, из которой пропали деньги. Основной версией следствия является разбой.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Вася 28 июля 2013 07:29

Собаке - собачья смерть. bully

Цитировать          3
777 28 июля 2013 06:37

Так ему суке и надо!!!!Жаль что мучился маловато!

Цитировать          2
Николай 28 июля 2013 05:16

Какие полицейские?

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: