Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух «братских» народов»

27 июля 2013 20:15
4

Виктор Балога: «Можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух «братских» народов»Народный депутат Виктор Балога считает, что сегодня президент России Владимир Путин показал крайнее неуважение к президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

“Уверен, после сегодняшнего дня можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух «братских» народов. Потому что дипломатия, которую продемонстрировал наш гость, говорит только об одном: ни народ Украины, ни государство для него ничего не значат. Я уже не говорю о «большом уважении к нашему лидеру», — написал Балога.

«Можно представить себе такую «дипломатию» в Евросоюзе, чтобы например канцлер Германии, после 15-минутной встречи с королем Испании, демонстративно поехал на конференцию баскских сепаратистов? Но никогда, ни одному европейскому лидеру такая глупость даже не придет в голову!», — отмечает народный депутат.

Из этого Виктор Балога делает простой вывод — «нужно в конце концов снять розовые очки, не строить иллюзий и понять элементарную вещь — нужно любой дорогой обходить «доброту» ВВП и как можно скорее двигаться в ЕС. Там есть уважение к государству, к народу и каждому отдельно взятому человеку».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Имхо 28 июля 2013 12:25

Балога порадовал... Хоть кто-то понимает реалии "братского отношения" Путина к Украине. Это скорее походит на визит наглости. Гнать этого урода коротышку к себе в Москву ( коровий рынок по татарски). Даже название оказывается не русское.

Цитировать          4
Петруха 28 июля 2013 09:08

Это очень хорошо.Украинцы просто обязанны наконец то понять,что после более чем трёхсот летнего рабства Украины в загребущих лапах имперской России никаких надуманных кремлём разговоров о мнимом "братстве" просто быть не может.Нам достаточно подселённых к нам в страну пятой колоны,которая веригами висит на ногах украинцев и всячески мещает нам начать обустраивать страну о мировым стандартам демократии и экономики,двадцать лет эта нечисть устраивает саботаж и провокации,пока мы этого не поймём и не поставим этот подсёлённый,чуждый нам народ,не имеющий кстати никакого отношения к славянству,попытки стать цивилизованной державой тщетны.Кто то должен взять на себя ответственность и показать путиным,мутиным пальцем на дверь.

Цитировать          3
я 28 июля 2013 08:20

балога прав!  путин хам.  чего он приехал ?

Цитировать          2
Макс 28 июля 2013 00:32

Идти в ЕС... Ага, нас очень давно ждут! С распростертыми объятиями, надо полагать. Может Вам и ключ от квартиры, где деньги лежат?

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: