Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко назвал оппозицию бездельниками и пригрозил уголовной ответственностью

28 июля 2013 00:15
3

Колесниченко назвал оппозицию бездельниками и пригрозил уголовной ответственностьюЕсли во время осенней сессии Верховной Рады представители оппозиции будут опять срывать работу, их нужно будет привлечь к уголовной ответственности. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба ПР.

"В парламенте существует стабильное большинство, которое всему миру показало: мы можем работать и без оппозиции. Тот, кто хочет работать в интересах Украины, тот и будет работать. А тот, кто будет срывать работу парламента, должен привлекаться к уголовной ответственности. Пора уже, наконец, поставить точку в этих спектаклях. Позиция нашей фракции простая: нарушители закона должны привлекаться к уголовной ответственности", – отметил Колесниченко.

По его мнению, оппозиционерам от безделья попросту нечем заняться: "Поэтому, что тут сказать? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не мешало государству работать, а людям жить".

"Потому что все эти деятели полгода блокировали работу парламента и не давали возможности принимать социальные законы, утверждать бюджет. Оппозиционеры не давали возможности обсудить и решить действительно животрепещущие проблемы, касающиеся развития нашего государства. А что необходимо им? Им необходима смена власти лишь для того, чтобы получить руководящие посты, ничего при этом не меняя. А сегодняшняя власть проводит реформы, которые в стране не проводились 20 лет", – подытожил Колесниченко.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
M 28 июля 2013 01:07

Які реформи, ІДІОТ? А твій ПРЕЗИДЕНТ нічого не робить і тільки стрибає по пенькам!!!

Цитировать          3
константин 28 июля 2013 00:30

КОЛЕСНИЧЕНКО НАЗВАЛ ОППОЗИЦИЮ БЕЗДЕЛЬНИКАМИ И ПРИГРОЗИЛ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "


Когда эта мразь заглохнет навсегда?

Цитировать          2
патріот 28 июля 2013 00:29

ах ти ж сука москальська запроданська ... нагнути вирішило бидло опозицію ?  а не обсерешся ??? га ?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: