Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион считает, что Путин не имеет никакого отношения к празднику Крещения Руси

27 июля 2013 15:30

Ирина Фарион считает, что Путин не имеет никакого отношения к празднику Крещения РусиНародный депутат («Свобода») Ирина Фарион считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин не имеет никакого отношения к празднику Крещения Руси. Свое мнение она пояснила тем, что во времена Крещения Руси «Московия» еще не существовала. 

«Если сюда приезжает Путин, я спрашиваю: а он какое отношение имеет к Крещению Руси? Была тогда Московия вообще на свете Божьем? Владимиро-Суздальское княжество – это вторая половина XII века. Лучше бы они изучали финскую историю и там бы искали свои корни, или татарско-монгольскую и, действительно, сделали бы для себя много интересных открытий, увидел бы свое истинное лицо», – сказала г-жа Фарион, сообщает GalInfo. 

При этом она подчеркнула, что украинская политика в высшем своем эшелоне демонстрирует малороссийство. «Поэтому они опускаются до такого уровня, что приглашают Путина на празднование этой знаменательной даты», – считает нардеп. 

Напомним, 26-28 июля в Киеве будут проходить праздничные мероприятия, посвященные 1025-летию Крещения Руси.

galinfo.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: