Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль раскритиковал версию крымской милиции

27 июля 2013 13:30

Геннадий Москаль раскритиковал версию крымской милицииНародный депутат Геннадий Москаль раскритиковал версию крымской милиции, согласно которой в качестве нападения на мэра Феодосии рассматривалось разбойное нападение с целью завладения личным имуществом.

«Руководитель крымской милиции Слепанев на брифинге сообщил, что милиция рассматривает в качестве основной версии нападения на мэра Феодосии разбойное нападение с целью завладения личным имуществом - мол, у того украли барсетку. Я не хотел поднимать этот вопрос, но после слов Слепанева должен сказать о мародерстве в милиции. В последнее время все больше случаев, когда те работники, первыми приезжают на место происшествия, сами же и грабят жертву», - написал он у себя на странице в Фейсбуке.

«Так пусть Слепанев ищет барсетку мэра у работников милиции, первыми прибыли на место преступления, а после этого в День крещения Руси пойдет в церковь и помолится», - отметил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: