Регистрация Войти
Вход на сайт

После выборов президента ПР может оказаться под угрозой распада

27 июля 2013 08:38
1

После выборов президента ПР может оказаться под угрозой распадаПосле президентских выборов Партия регионов может оказаться под угрозой распада.

Такое мнение в комментарии Тиждень.ua заявил политолог Вадим Карасев.

«После президентских выборов будет серьезная реструктуризация партийно-политического поля в провластной части. Партия регионов сейчас демонстрирует такой закостеневший консерватизм, теряет политические позиции, имидж и бренд, который в начале двухтысячных позволил ей закрепиться в партийно-политическом поле. Сегодня она не нужна ни Ахметову, ни Януковичу, ни Левочкину», — заявил он.

После президентских выборов, по мнению Карасева, на базе ПР могут возникнуть новые партийные проекты.

«Очевидно, что после любого исхода президентских выборов ПР ждет разделение и возникновение новых партийных структур, серьезная глубинная реорганизация и переоформление как партийного бренда, так и кадрового корпуса», — добавил он.

«На базе партии власти могут возникнуть новые партийные проекты. Возможно, появится такой проект в Семье. У них есть медиа, бизнес-империя, оператором которой является Курченко (владелец группы СЕПЕК Сергей Курченко. — Ред.), административная власть, а вот партии еще нет. Не с ПР Арбузову и команде идти на предстоящие парламентские выборы? Не исключаю, что Вилкул (вице-премьер Александр Вилкул. — Ред.), Ахметов и Новинский (недавно избранный депутат Вадим Новинский. — Ред.) также будут думать о своем партийном проекте», — предполагает эксперт.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
glod so storony 27 июля 2013 09:09

ПР, как и любая  привластная партия, достаточно искуственное образование, вполне возможно, что раскол - распад начнется еще и до президентских  выборов,сколько бы рыбак не внушал, что рейтинг януковиа высок, сомневаюсь, что амбициозные ПР-ровцы захотят тонуть вместе с  ним в одной лодке

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: