Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Рейтинг президента выше, чем у каждого из оппозиционных фракций»

27 июля 2013 08:00
7

Владимир Рыбак: «Рейтинг президента выше, чем у каждого из оппозиционных фракций»Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что рейтинг президента Виктора Януковича больше, чем у любого из оппозиции.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу, пишет "Украинская правда".

На замечание журналиста о том, что согласно социологическим исследованиям, доверие к власти в Украине низкое, Рыбак отметил: "А вы можете привести пример, где власть любят? Хоть одно государство можете привести? Такого государства нет".

"Сегодня опросы и рейтинги, которые вы приводите... сколько бы оппозиция не блокировала, а уровень доверия и рейтинг президента значительно выше, чем у каждого из оппозиционных фракций", - добавил спикер.

Как известно, социологическое исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии, показало, что если бы президентские выборы проходили в конце мая этого года, то наибольшее количество голосов избирателей получил бы лидер оппозиционной фракции "Удар" Виталий Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
dmitry 27 июля 2013 08:42

Ай да Рыбак!!!Лизнул Овоща в гланды! lol

Цитировать          7
стар 27 июля 2013 08:41

О победе Кличко на выборах - насмешили не по децки ...

Цитировать          6
петр 27 июля 2013 08:31

Если у етого Рібака есть хоть чуть-чуть ума он должен взять за руку етого Президента и обьснить ему что ему пора в Енакиево. И дать возможность людям біть людьми.

Цитировать          5
mahno 27 июля 2013 08:31

Так ми дуже дуже любимо нашого президента, адже він виконав усі передвиборчі обіцянки, і ми живемо набагато краще ніж навіть у європі, а якщо ні то або народ ненормальний або Рибак найбрехливіший злодій

Цитировать          4
Iehbr 27 июля 2013 08:19

Несовсем, просто у опиздиционеров он ещё ниже чем твоего пахана. А вместе у всех вас вообще никакого нет. Кто хотя бы пообещает вас всех передавить тот и победит.

Цитировать          3
одессит 27 июля 2013 08:18

в другом измерении живет Рыбак,аки и другие политики!
народ ненавидит нашего президента! народ ,как проститутка...любит за деньги политиков! только,когда они не делятся,тогда и не любит -а президента не за что любить ! он никогда не делился с народом и имеет заболевание неизлечимое-патологическая жадность к деньгам,а это ведет к уничтожению страны!!! 

Цитировать          2
Alsim 27 июля 2013 08:14

Старый пердун уже, а туда же: тоже жопу лижет! Привычка-с, понимаем-с.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: