Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний предлагает забыть о Тимошенко

Олесь Доний предлагает забыть о ТимошенкоНародный депутат Олесь Доний полагает, что из-за долгого пребывания за решеткой Юлия Тимошенко потеряла большую часть своего рейтинга, поэтому нет смысла спекулировать на тему, что она должна быть единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах в 2015 году.

Вместо этого Доний предложил сосредоточиться на кандидатуре Виталия Кличко, которого он считает наиболее сильным и опасным противником для Виктора Януковича (либо другого представителя ПР) в борьбе за пост главы государства.

«Здесь идет речь не о персональной симпатии, это чисто политтехнологический расчет, ведь у нас соревнования проходят в значительной степени на президентских кампаниях между украиноязычными и русскоязычными полями. В данном случае у Виталия Кличко гораздо большее пространство привлекать дополнительных союзников, нежели у кого-то другого», — пояснил нардеп.

Доний, ссылаясь на данные социологических опросов, указал на наличие довольно большого негативного рейтинга у Тимошенко, поэтому она несомненно является лидером «Батькивщины», но на роль общего кандидата от оппозиции лучше выдвинуть Кличко.

«Это был бы наиболее победный вариант во время президентской кампании. По крайней мере, сейчас социология свидетельствует об этом», — подытожил Доний.

Стоит отметить, что последние социологические опросы показывали наличие наибольшего рейтинга среди политиков у действующего президента Виктора Януковича, а вот в оппозиции поддержкой во всех регионах выделяется именно лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
777 27 июля 2013 06:55

Браво, Олесь! Це позиція. Можливо і не приємна для Яценюка, ЮВТ, але краща із того, що маємо. Про електорат ЮВТ не варто переживати - якщо вийде, вона поверне за тиждень свій рейтинг... Інша справа, чи потрібно це країні?

Цитировать          5
_99 27 июля 2013 02:52

Или, как вариант - Петро Порошенко, который нормально воспринимается на любой территории Украины

Цитировать          4
михаил 27 июля 2013 01:23

Ну наконец-то разумное мнение!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать          3
сеня 27 июля 2013 01:17

по яйцам тебе врежет малыш)))

Цитировать          2
Markus 27 июля 2013 01:02

Клічко.вріже їм всім! В прямому і переносному розумінні!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: