Регистрация Войти
Вход на сайт

Священнослужителям хотят начислять пенсии

Священнослужителям хотят начислять пенсииУкраинским священнослужителям хотят увеличить государственную помощь.

Депутат Анна Герман утверждает, что святые отцы уже давно нуждаются в этом, потому что остаются едва ли не самым незащищенным слоем украинского общества, сообщает УНИАН.

"С принятием закона священнослужитель будет социально защищен, потому что до сих пор он, как будто не существовал в этом государстве. Он не имел ни пенсии, ни другой социальной защиты", - пояснила депутат.

Кроме пенсий и социальной защиты, которые планируют обеспечить украинским святым отцам, Герман хочет в корне изменить отношения государства и церкви. В частности, она предлагает дать родителям право влиять на введение в школах уроков религии. Таким образом депутат хочет "сломать советские стереотипы" о религии. Напомним, что украинские священники зарабатывают миллионы на "липовых" иконах, сверхприбыльных свечах и "паливном" коньяке.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: