Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Выдрин: «Если их раздеть до трусов таксиста и милиционера – у них нет различий»

25 июля 2013 21:00
2

Дмитрий Выдрин: «Если их раздеть до трусов таксиста и милиционера – у них нет различий»Милиция – эта такие же люди, как и все украинцы. Об этом сообщил политолог Дмитрий Выдрин, передает корреспондент ГолосUA.

«Когда одни люди говорят, что милиция – это сборище самых худших отморозков, которые есть в обществе, – это неправда. И когда другие говорят, что милиция – это лучшая часть украинского народа, – это тоже неправда», - заявил политолог.

Д. Выдрин отметил, что существенной разницы между сотрудниками правоохранительных органов и обычными жителями Украины нет.

«Если их раздеть до трусов таксиста и милиционера – у них нет различий. У них одинаковая конституция тела, одинаковые желания и т.д., поэтому – это часть народа, и она отражает ту нравственную и моральную ситуацию, которая происходит в нашем обществе», - подытожил Д. Выдрин.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алексей 3 августа 2013 00:22

Браво!!! УМНИЦА!!! Коротко , но емко! Точнее не скажеш!!!

Цитировать          2
Ламброзо 25 июля 2013 23:25

Если раздеть Выдрина, Мишу Погребинского и сержанта ФСБ -  то разницы никакой. На левой груди - профиль Сталина, а на правой Маруся в анфас.



Рядом с голым миллиционером и таксистом для сравнения надо поставить осла. Тогда станет ясно, кто победит. У осла всегда будет длиннее.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: