Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Данилюк: "Кроме "Свободы", все другие партии грешат тем, что покупают активистов"

26 июля 2013 00:15

Александр Данилюк: "Кроме "Свободы", все другие партии грешат тем, что покупают активистов"Координатор общественного движения "Спільна справа" Александр Данилюк считает, что во врадиевском шествии не было революционного момента.

"Революционный момент или есть, или его нет. На митинге участников врадиевской ходы его не было, и это надо понять. Давайте смотреть реально на вещи, когда есть революция, то люди не гуляют по городу. Еще 18 мая мы рассчитывали на то, что приедет организованное партийное сообщество, которое, собственно, ехало на революцию. Ведь тогда призывы были именно такие. Мы распространили 40 тысяч листовок, собираемся оставаться. Также установили 20 палаток. Они стояли там полдня. Потом все собрались и поехали по домам с этой революции. Мы остались. А чем закончилось - все знают", - отметил он.

"В первую ночь митинга на Майдане была уникальная ситуация. На акции дядя один из "Свободы", которого здесь задержали, сказал, что у него будут неприятности в партии. Мол, что у них любое участие в протестных акциях должно быть санкционировано политической партией. Так зачем такие партии, которые выдают санкции людям, принимать им участие в акциях или нет? То есть эта политическая сила ориентирована на протесты, или на что она ориентирована? С кем тогда они согласовывают свои протесты?" - интересуется Данилюк.

На вопрос "Оппозиция не поддержала врадиевских активистов, потому что им не позволили партийные флаги, или они понимают, что это бесперспективно?" общественник ответил: "Я думаю, что вопрос не в флагах. И опять же, почему требование неиспользования партийной символики так важно? Потому что, к сожалению, разве что за исключением "Свободы", все другие партии грешат тем, что просто покупают активистов, а именно "флагодержателей". Нам не нужны эти люди, от них нет пользы. Да, их можно нагнать здесь пять тысяч, но они не стоят даже одного из пришедших искренне. Что, они будут сражаться с "Беркутом"? Конечно, за 50 гривен никто на это не согласится", - отметил он.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: