Регистрация Войти
Вход на сайт

Общественный деятель рассказал, как оппозиция предала народ

26 июля 2013 01:15

Общественный деятель рассказал, как оппозиция предала народОб этом в интервью Gazeta.ua выразил общественный деятель, адвокат Зиновий Андрухив.

Он убежден, что существующая в Украине система власти является антинародной и оккупационной. Именно поэтому в Украине к лучшему ничего не меняется.

Говоря о том, стоит ли ожидать каких-то положительных сдвигах в ближайшем будущем, Андрухив подчеркнул: «Нет. Поскольку все партии финансируются олигархами. Вот приглашают Тягнибока, говорят: «У тебя правильная партия, молодец. На тебе деньги, можешь кричать «Банду геть», только ничего не делай». Он и не делает. Так же Кличко и Яценюк. Они — слуги олигархов, политические бизнесмены».

Он добавил: «Так же взялась оппозиция делать «революцию» под названием «Вставай, Украина!», Потом — раз, и закрыли ее. И уже все, «идем на выборы». А это, на самом деле, страшное преступление, предательство народа».

Именно поэтому, по мнению активиста, в 2015 году президентом снова будет Виктор Янукович.

«Янукович снова будет президентом. Однако шанс Украины в том, что люди все же стремятся истины. Если эту истину до них донести, то революция будет через месяц. Особенно в Киеве. Потому что здесь — самые умные люди», — подчеркнул он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: