Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИДе заявляют, что критические резолюции Сената США не освободят Тимошенко

26 июля 2013 01:30

В МИДе заявляют, что критические резолюции Сената США не освободят ТимошенкоКритические резолюции Сената США по Украине не помогают решению вопроса, связанного с заключением экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом заявил министр иностранных дел Леонид Кожара, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что резолюции не решают вопрос Тимошенко. Ведь в принципе это вопросы внутриполитической жизни, международное сообщество может давить, но не будет результата», — сказал министр.

Глава МИД признался, что его беспокоит сам факт принятия такого рода резолюций со стороны американского Сената, а также то, что соавторы резолюции ставят вопрос с требованием освободить Тимошенко.

По его словам, это внутригосударственные процессы, которые могут быть разрешены только в правовом поле, исходя из украинского законодательства.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: