Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС рекомендует России дать убежище Сноудену

ЕС рекомендует России дать убежище СноуденуРоссия примет правильное решение, если она согласится предоставить временное убежище бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, как заявил Анри Малоссе, президент Европейского социального и экономического комитета. Сноуден по-прежнему находится в аэропорту Шереметьево, так как он еще не получил документы.

Малоссе считает, что предоставление временного убежища Сноудену в России было бы правильным шагом.

Он также сказал, что Франция должна сделать то же самое.

«В соответствии с этическими и демократическими нормами общества, люди, которые раскрывают серьезные нарушения, должны быть защищены и не должны подвергаться уголовному преследованию», - заявил Малоссе.

Европейский социально-экономический комитет был создан в рамках Римского договора в 1957 году в качестве консультативного органа, который представляет интересы гражданского общества Европы.

Комитет выступает в качестве связующего звена между учреждениями Европейского союза и гражданскими общественными организациями стран-членов ЕС. Он предлагает рекомендации, которые институты ЕС должны рассматривать.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: