Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мексике арестовали «мертвого» мэра

25 июля 2013 07:00

В Мексике арестовали «мертвого» мэраИзбранный мэром мексиканского города Сан-Агустин-Аматенго Ленингер Карбальидо, около трех назад фальсифицировавший свидетельство о смерти, задержан в штате Оахака, сообщают местные власти. 

Избирком не смог найти избранного мэра Сан-Агустин-Аматенго и вручил документы о победе на выборах его избирательной команде. Теперь за это пострадала и сотрудница местной службы гражданской регистрации, также задержанная правоохранительными органами. 

Сейчас «воскресший» из мертвых неудачливый мэр находится в суде. Ранее прокуратура Оахаки заявила, что вне зависимости от того, что Карбальидо был избран мэром, она намерена предъявить ему уголовные обвинения. 

Некий Карбальидо победил на выборах, состоявшихся в начале июля. Однако по документам умер он еще в 2010 году. В действительности Карбальидо инсценировал свою смерть от диабетической комы (о чем есть соответствующее официальное свидетельство), когда перед ним замаячила перспектива ареста и суда по обвинениям в изнасиловании. Это не помешало «мертвецу» выдвинуть кандидатуру на выборах по прошествии, как ему показалось, достаточного времени и победить.

newsradio.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: