Регистрация Войти
Вход на сайт

Администрация Президента работает над выездом Тимошенко на лечение в Германию

24 июля 2013 17:30

Администрация Президента работает над выездом Тимошенко на лечение в ГерманиюРуководитель представительства немецкого фонда Генриха Белля в Украине Кирилл Савин считает, что ни давление Вашингтона, ни визит в Киев министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, который подтвердил намерение ФРГ принять экс-премьера на лечение, не прошли даром.

«Все это давление и все эти шаги различных западных политиков заставили руководство Украины осознать важность этой проблемы для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС», — сказал DW Савин.

Чтобы удовлетворить требования Запада, Киев, по мнению Савина, должен решить сразу ряд проблем.

«Чтобы «сохранить лицо» Януковичу нужно, чтобы Тимошенко чем-то за это заплатила — взяла на себя определенные обязательства. Еще важнее для него иметь какие-то гарантии подписания Соглашения об ассоциации. И, наконец, президентская администрация работает над решением юридической стороны выезда Тимошенко на лечение в Германию», — уверен Савин.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: