Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын депутата, которого ищут за махинации на 500 млн уверен в невиновности отца (ВИДЕО)

24 июля 2013 10:30
1

Сын депутата, которого ищут за махинации на 500 млн уверен в невиновности отца (ВИДЕО)Служба безопасности Украины объявила в розыск 50-летнего депутата Киевского областного совета Андрея Пасичника. Его подозревают в организации преступной группировки и присвоении средств в особо крупных размерах. По версии спецслужб, Пасичник подкупал служащих банков и брал кредиты под земельные участки, стоимость которых была сильно завышена. Общая сумма ущерба, нанесенного банкам – около 500 млн. гривен.

«Он выступил организатором организованной преступной группировки с четким разделением ролей – у каждого были свои функции, - рассказал начальник отдела СБУ. - На сегодняшний день задокументированно 2 эпизода, по которым его подозревают, также продолжают документироваться еще 10».

Сын Андрея Пасичника, Игорь Пасичник в эксклюзивном комментарии информационной программе «События» на телеканале «Украина» заявил, что все обвинения против его отца - клевета.

 

«У нас есть проекты, которые мы реализовываем, и у определенных людей, группы лиц возникло желание забрать их себе. Поэтому на нас сейчас оказывается давление через СБУ», - говорит Игорь Пасичник.

Андрей Пасичник был объявлен в розыск - в СБУ уверены, что он просто пытается скрыться от следствия. Его сын признается: он не знает, где в данный момент находится его отец. В последний раз Игорь видел его 11 июля.

«Может быть, его вообще где-то словили и где-то держат. И выбивают там с него что-то непонятное», - говорит Игорь Пасичник.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 24 июля 2013 19:19

Ну, а что он скажет, да, мой папа вор? Это все равно, что сыновья Януковича сказали бы, что их папа бандит. Понятно, что своих родителей все защищают. Да, может этого типа и подставили "друзья" по "бизнесу". В нашем бандитском мире все может быть. А власть не пытается противостоять этому беспределу. И похоже, что уже эту коррумпированную верхушку не исправить. Надо всех сажать и новых набирать, честных. Не зря коммунисты говорят, что надо менять систему.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: