Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники "Врадиевского шествия" возмущены, что их используют в политических целях

Участники "Врадиевского шествия" возмущены, что их используют в политических целяхНе нужно использовать участников «врадиевского шествия» в политических целях.

Об этом заявил один участников шествия Александр Кравчук в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, все «настоящие» участники «врадиевского шествия» просят политиков быть честными по отношению к ним.

«От нашего имени уже кто только чего не заявлял, поэтому и нивелируется сама идея «врадиевского шествия». Лично я не хочу, чтобы на моем горбу оппозиционные политические силы «въехали» в какие-то договоренности с властью. Пусть политики хотя бы пожалеют наши ноги, на которых мы прошли сотни километров во время нашей акции», - подчеркнул А. Кравчук.

Он также отметил, что представители оппозиции не всегда советуются с «врадиевцами».

«Разногласий у нас вроде и нет, но это не правильно, что они назначают какие-то пресс-конференции, а, например, лично я узнаю об этом в последний момент», - отметил А. Кравчук.

Напомним, в знак протеста против беспредела милиции в середине июля из Врадиевки, где милиционеры изнасиловали местную жительницу, в Киев пешим ходом вышли около десятка человек. По пути в разных городах к ним присоединялись люди, среди которых были и представители оппозиционных политических сил.

http://ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВСЕ ПРОСТО 24 июля 2013 05:26

Действительно, а зачем врадиевцам заниматься политикой? Чтобы на ихнем "горбу", кто то пришел к власти? Им и эта подходящая. Ну плохая она, ну творит беспредел, ну унижает, насилует, топчется по ним. НО ОНА СВОЯ. Вот немного подправить, даже другого царя можна посадить. Но что бы он был СВОЙ. Не какой то бандера, а свой, родимый. Если и с какими то бзиками в голове, то это не страшно. Лишь бы не так сильно бил, не так сильно унижал, не так брутально издевался...
Ведь политики хотят менять шило на мыло, а мы хотим договориться, что бы нехороших дядей наказали и больше они так не делали... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: