Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп Олег Канивец объявил о своем возвращении в "Батькивщину"

23 июля 2013 13:30

Нардеп Олег Канивец объявил о своем возвращении в "Батькивщину"Нардеп Олег Канивец, который вышел из парламентской фракции "Батькивщина" 4 апреля, объявил о своем возвращении в фракцию.

"После того, как Виктора Швеца отстранили от кураторства во Львовской области, я готов вернуться во фракцию, из которой из-за травли вышел в начале апреля", - заявил Канивец.

Свое решение парламентарий обосновывает недавним решением президиума политсовета ВО "Батькивщина", которая 17 июля отстранила Швеца от должности партийного куратора Львовской области.

На вопрос с чем, по его мнению, связано отстранение Виктора Швеца от Львовской области, нардеп ответил: "Не знаю. Думаю, что не только конфликт между нами и его грязная работа против меня и моей семьи служили причиной этому".

"Должны были быть еще и другие факторы. Но в любом случае время расставит все на свои места. Нет Швеца на Львовщине - нет оснований мне не вернуться во фракцию", - сказал Канивец.

Нардеп отмечает, что он еще 8 апреля, сразу после выхода из фракции, написал заявление на имя Арсения Яценюка о возвращении при отстранении Швеца от должности куратора Львовщины.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: