Регистрация Войти
Вход на сайт

Ренат Кузьмин: "Луценко - мелкий вор, который пробрался во власть для того, чтобы красть"

23 июля 2013 08:45
15

Ренат Кузьмин: "Луценко - мелкий вор, который пробрался во власть для того, чтобы красть"Вчера Апелляционный суд Киевской области подтвердил законность закрытия уголовного производства в отношении должностных лиц Генпрокуратуры, санкционировавших якобы незаконный арест бывшего главы МВД Юрия Луценко. Это решение вызвало возмущение экс-министра. Он пообещал оспорить его в кассационной инстанции и предостерег судейский корпус Украины от народной мести в виде "камня и бутылки с "коктейлем Молотова".

Об этом сообщает Коммерсант Украина.

Общаясь с журналистами после заседания, Юрий Луценко признал, что не удивлен решением суда, пообещав оспорить его в кассационной инстанции. "Это решение - набат, который говорит, что Украина только на словах соблюдает европейские нормы. Я буду информировать об этом ЕСПЧ и европейские институты. Сегодня я встречаюсь с послом Совета Европы в Украине, думаю, он будет очень разочарован, узнав об этом решении",- сообщил он.

В Генпрокуратуре бывшему главе МВД посоветовали воздержаться от резких заявлений. "Юрий Луценко был осужден законно. Законность этого приговора подтверждена несколькими судебными инстанциями. То, что президент помиловал его,- выражение доброй воли Виктора Януковича, это можно назвать победой милосердия над справедливостью. Юрий Луценко - мелкий вор, который пробрался во власть для того, чтобы красть, и он же теперь учит страну, как ей жить?! Это даже не смешно",- заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, забыв видимо, что Луценко оспаривает не свой приговор, а арест.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
Evgen 24 июля 2013 04:23

 Он же, извините, еще и пьет и дебоширит. Вспомните случай, когда его, кажется в Германии, пьяного сняли с самолета...

Цитировать          15
Константин 24 июля 2013 03:53

Отзывы не добавляют уважения к пишущим их. Всё это бездоказательное постсоветское лизоблюдство. Говорите гадости. Это пример нашей культуры.Очевидно, к лучшему ничего не меняется. Ни при тех,ни других. Должна меняться система.  Но  интелектом Ренат будет покруче многих.     

Цитировать          14
Гость 23 июля 2013 09:09

Когда горбатый развалил СССР,социализм рухнул и все бегом рынулись к капитализму. Можно понять происхождение капитала  имущих из индустриальных регионов: Днепропетровска,Донецка,Запорожья,ну, еще добавим  столицу. Было на чем сколотить капитал. Но это же КАК НАДО БЫЛО имущим других регионов  страны ВОРОВАТЬ,вернее - ГРАБИТЬ своё население ,чтобы  сколотить немерянное бабло.Это и дороги ,и поборы на дорогах, и вырубленные леса, и  развалившийся сектор ЖКХ и мн.др. о чем мы не знаем. Кузьмин не прав: Луценко не мелкий вор, он КРУПНЫЙ ВОР и ВЗЯТОЧНИК ,который нагрел себе руки с помощью выжимания "соков" из простых граждан и  рядовых милиционеров Украины.Пусть в прямом эфире расскажет,на какую зряплату он "приобрел" милионное состояние,кОза-нОстра:-) А мы послушаем.

Цитировать          13
pindos 23 июля 2013 09:08

цитата из пиндосской газеты Pindos News- Приехал на днях зампрокурора из Украины, остановился в гостинице Аль Капоне, ходит в черных очках и в майке с черепами и надписью 'Не забуду мать родную'. Ведет себя и говорит, как бандит.

Цитировать          12
Одесситка 23 июля 2013 09:04

То, что ренатка-бандит, -на морде его написано. А служит он крупным ворам и бандитам, захватившим власть в Украине и обдирающим народ-"до липки". Вот ему место-у тюремной параши!

Цитировать          11
Кузьма Муркин 23 июля 2013 09:02

В руках он держит разные бумаги, а на груди - ударника значок. Исполняет Ян Табачник, в основном одной рукой.

Цитировать          10
ОТТО 23 июля 2013 09:01

NТа , Ринат , вор конечно авторитетный , но зачем же так про Юрика ?

Цитировать          9
Суринам 23 июля 2013 09:00

конечно, куда уж Витальичу с его навешенными 40-катысячами против сотен миллионов, разворовывание которых эта небритая морда прикрывает! 
Поинтересовался бы, чушиный пятак, почему прокурвор Фастова имеет Mersedes CLS? За какие достижения? 

Цитировать          8
микита 23 июля 2013 08:59

Цей поціновувач "мурки", яка в нинішній владі як гімн, навіть не знає про що був позов!

Цитировать          7
Сумасшел 23 июля 2013 08:56

Это за банкет, который устраивался ежегодно при любом президенте, и за который милицейские чины готовы были выложить деньги, Луценко обвиняет "прокурор"-исполнитель "Мурки"?!

Цитировать          6
Вик 23 июля 2013 08:56

Эта прокурорская чурка совсем ох....л!

Цитировать          5
ВладИС 23 июля 2013 08:53

Да конечно, Кузьмин прав... Красть могут только представители донецкой Семьи, к которой относится и сам Кузьмин... А остальным низзя... Тем более "по мелкому"... Когда уже этого засранца с бандитской рожей посадят?... А ведь точно есть за что...

Цитировать          4
Иван Крым 23 июля 2013 08:52

Конечно, Кузьмин очень крупный вор и  поэтому к мелким ворам(да еще и не с  их банды) относится с презрением

Цитировать          3
Иван Крым 23 июля 2013 08:51

Конечно, Кузьмин очень крупный вор и  поэтому к мелким ворам(да еще и не c их банды) относится с презрением

Цитировать          2
Вася 23 июля 2013 08:51

Таки на фоне Кузи-Мурки, Луценко вор мелковатый!

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: