Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевская сказала "нет" Януковичу

23 июля 2013 07:45
1

Королевская сказала "нет" ЯнуковичуМинистр социальной политики Наталия Королевская отвергла возможность слияния ее партии «Украина, вперед!» с Партией регионов. 

«Никуда мы не вливаемся! Команда никуда не уходит, с нами остались все соратники», — сказала Королевская. 

Кроме того, министр призналась, что отошла от управления партией, поскольку все время отдает работе в министерстве. 

«Я отошла от оперативного управления. Все текущие вопросы по развитию партии переданы моему коллеге, заместителю главы партии Евгению Суслову», — цитирует Королевскую издание «Эксперт».

Напомним, на парламентских выборах 2012 года партия «Украина, вперед!» набрала 1,58%. Королевская в парламент не попала, и согласилась стать министром в правительстве Николая Азарова.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
влад 23 июля 2013 07:55

какая умопомрачительная белиберда.где эта ее партия?неграмотная клоунэсса-кричавшая на каждом шагу-свободу юле.заткнула язык в зад

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: