Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от Украины

22 июля 2013 14:00

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от УкраиныЮрий Луценко в конце прошлой недели принял участие в круглом столе, на котором был представлен его новый проект «Третья Украинская республика». Политик отметил, что его проект это не партия, а ему вообще на ближайшие три года запрещено занимать государственные должности.

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от Украины.

"Я не претендую быть ни министром, ни Премьер-министром, ни Президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль. Мы хотим объединить гражданское общество", - заверил экс-министр МВД, недавно помилованный Президентом.

Говоря о нынешней государственной власти и самом государстве, Луценко заявил: "Мы не может его починить, нужно начинать с нового фундамента, с нуля. Мы должны говорить о переформатировании государства, но я не призываю к государственному перевороту или новой конституции. Я говорю о перезагрузке в головах людей. Мы ищем выход из деградации общества. Везде где мы были – мы получали от людей поддержку радикальных изменений.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: