Регистрация Войти
Вход на сайт

Главная задача России - недопущение подписания договора об Ассоциации Украины с ЕС

22 июля 2013 13:00

Главная задача России - недопущение подписания договора об Ассоциации Украины с ЕСПри любой встрече с российской стороной будет ставиться главная внешнеполитическая задача - недопущение подписания договора об Ассоциации и втягивание Украины в Таможенный союз.

Об этом «Главкому» заявил эксперт-международник Александр Сушко, комментируя предстоящий визит Президента России Владимира Путина по случаю празднования Дня крещения Руси.

«Любая встреча на высшем уровне используется российской стороной для продвижения своих интересов. Если возможности такого продвижения нет, то с церемониальными визитами сюда никто ездить не будет», – сказал он.

«При любой встрече – формальной или неформальной – российской стороной будет ставиться главная внешнеполитическая задача, а именно недопущение подписания договора об Ассоциации и втягивание Украины в Таможенный союз. С другой стороны, в этом нет ничего сенсационного, поэтому говорить о том, какая встреча станет решающей, я бы не стал», - пояснил он.

Подробнее о грядущем Дне крещения Руси и визите российского президента читайте в статье «Главкома» «Праздник Крещения Руси или «Русского мира»?».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: