Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция намерено провоцирует силовые противостояния в стране

22 июля 2013 12:30

Оппозиция намерено провоцирует силовые противостояния в странеОлег Царев – депутат от Партии регионов, занимающий пост заместителя главы фракции, прокомментировал действия оппозиционеров. По его словам, они намерено провоцируют силовые противостояния в стране, боясь потерять власть.

Политик заявил, что оппозиционеры сегодня проигрывают в парламенте, что, прежде всего, она потерпела поражение в выборах в Верховную Раду и теперь она проигрывает в выборах киевского городского головы. Оппозиция в таких условиях вынуждена провоцировать в стране силовые противостояния – уверен «регионал».

Согласно заявлениям Царева, выход оппозиционеры видят только в бунтах, революциях, штурмах и восстаниях, у оппозиционеров начинают «блестеть глаза», когда они об этом говорят. Представители оппозиции все время стремятся выйти за рамки мирного парламентского диалога – уверен Царев.

Он уверен, что оппозиция уже готовится к своему поражению и поэтому считает, что только революционным путем можно изменить сложившуюся на сегодняшний день в стране ситуацию.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что вскоре лишиться своего депутатского мандата может еще один депутат от Партии регионов – Игорь Марков. Который не так давно стал фигурантом конфликта со своим коллегой Сергеем Киваловым, назвав последнего «лузером».

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: