Регистрация Войти
Вход на сайт

Каплин отрицает, что за активностью «УДАРа» стоит группа Фирташа-Левочкина

21 июля 2013 22:00

Каплин отрицает, что за активностью «УДАРа» стоит группа Фирташа-ЛевочкинаНародный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин отрицает, что за активностью его политической силы в акциях протеста против своеволия в милиции стоит группа Фирташа-Левочкина, которым выгодна дискредитация главы МВД Виталия Захарченко.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»

«Это полная ерунда», — заявил Каплин.

Он отметил, что «УДАР» занимался проблемой Врадиевки с первого дня.

«А к Фирташу мы не имеем никакого отношения, о чем делал заявление наш лидер. Вообще олигархи не участвуют в финансировании нашей партии. Не надо вокруг обычных вещей надстраивать этажи конспирологических предположений», — сказал Каплин.

Как известно, в прессе периодически появляется информация о связи группы Фирташа-Левочкина с Кличко. Если посмотреть внимательно, то легко заметить, что требования «УДАРа» отправить Захарченко в отставку удивительным образом совпадают со всплесками противостояния по линии Фирташ-Левочкин-Захарченко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: