Регистрация Войти
Вход на сайт

Избитый мэр Львова простил своего обидчика

21 июля 2013 20:00

Избитый мэр Львова простил своего обидчикаАндрей Садовый не собирается нанимать себе охрану.

Пострадавший от нападения мэр Львова Андрей Садовый чувствует себя хорошо и даже успел помолиться за «жертву агрессии».

«У меня нет версий, кто бы это мог сделать. У человека, совершившего нападение, есть адвокат, но пока он не дает никаких свидетельств. Я пытался с ним поговорить, но он не отвечает на вопросы и не ставит таковых, хотя выглядит целиком адекватным», - рассказал "Сегодня" мэр Львова.

На вопрос, изменит ли мэр Львова свои правила и начнет ли пользоваться охраной, Садовый ответил так: «Охраной никогда не пользовался, и заказывать я не буду, не вижу в этом надобности, Львов всегда был и будет безопасным городом. И если мои действия кому-то не нравятся, это значит, что я иду в правильном направлении. Вот, как раз, я вышел из церкви, где помолился за своего обидчика. Пусть все у него будет хорошо и отступит агрессия».

Напоминаем, в субботу, 20 июля, в центре Львова на городского главу дважды набросился с кулаками 32-летний безработный, успев нанести удары в лицо и спину градоначальника.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: