Регистрация Войти
Вход на сайт

«Удар» требует сократить число милиционеров втрое

«Удар» требует сократить число милиционеров втроеПартия «Удар» инициировала обсуждение в регионах нового законопроекта о полиции.

Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат от «Удара» Сергей Каплин.

«Мы поедем в районы, консолидируем всю экспертную среду, обратимся к милиционерам-отставникам и так далее.

И уже обсужденный закон, который станет первой ласточкой в борьбе против милицейского произвола, мы вынесем на рассмотрение Верховной Рады», - сказал он.

Каплин сообщил, что, по мнению его политической силы, «надо сократить количество милиционеров минимум втрое, предусмотреть в законе все антикоррупционные практики, существующие в Европе - детектор лжи, декларирование доходов руководящего состава милиции и членов их семей, возможность провокации на взятку...».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 22 июля 2013 05:47
Сократить втрое нужно депутатов ВР.
Цитировать          2
мдее 21 июля 2013 19:41

Такие же шакалы и проститутки как и остальные... Вот если бы "«УДАР» ТРЕБУЕТ СОКРАТИТЬ ЧИСЛО МИЛИЦИОНЕРОВ ВТРОЕ Путем физического уничтожения (через повешенья и расстрелы)"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: