Регистрация Войти
Вход на сайт

Каплин уверен, что без него «врадиевские ходоки» не дошли бы до Киева

Каплин уверен, что без него «врадиевские ходоки» не дошли бы до КиеваНародный депутат от «Удара» Сергей Каплин уверен, что без него «врадиевские ходоки» не дошли бы до Киева.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Каплин отметил, что присоединился к врадиевскому шествия в первый же день «и был с его участниками до последнего дня, мы вместе зашли в Киев».

«В день прихода в Киев мы планировали еще провести митинг в Василькове, на котором была часть нашего шествия, как и при штурме Фастовского райотдела. Само шествие в процессе разделилось, чтобы в присутствии журналистов люди, которые страдали от действий милиции, могли задать вопросы милицейским руководителям на местах», - рассказал депутат.

По его словам, шествие хотели поддержать политические силы, и он сам оказывал непосредственную поддержку этому шествию. «Убежден, что если бы там не было народного депутата, не было бы событий, которые сделали это шествие известным и вряд ли бы ходоки вообще пришли в Киев. Это же обычные люди, живущие за чертой бедности, которых нужно было кормить», - отметил Каплин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 24 июля 2013 05:38

Каплин-новый вождь? Типа Луценко и подобных?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: