Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейчас украинская власть не боится политических митингов

21 июля 2013 12:15

Сейчас украинская власть не боится политических митинговЯнукович не боится политических митингов. Такое мнение высказал член правления Украинского Хельсинкского союза, сокоординатор акции "Украина без Кучмы" Владимир Чемерис, пишет Gazeta.ua.

"Мне кажется, наша власть не боится политических митингов, потому что сейчас все больше в Украине растет доля протестов с социальными требованиями. Их насчитывается 60% от всех митингов и демонстраций. И все прекрасно видят, что оппозиция не может предложить людям каких-то социальных реформ, каких-то изменений в существующий жизни", - сказал В.Чемерис.

Он также высказал мнение, что именно из-за этого заявленная акция "Вставай Украина!" не достигла своей цели.

На днях народный депутат от "Батькивщины" Николай Томенко выразил уверенность, что акция "Вставай, Украина!" в нынешнем формате не нужна. По мнению политика, оппозиции необходимо активизировать работу на местах, задействовав своих депутатов в регионах.

Напомним, оппозиция начала акцию "Вставай, Украина!" 14 марта. Акция должна была завершиться в Киеве 18 мая, но лидеры оппозиционных политсил заявили о ее продолжении вплоть до смены власти в Украине.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: