Регистрация Войти
Вход на сайт

Томенко настораживает объединение партий «Батькивщина» и «Фронта змин»

21 июля 2013 08:00
2

Томенко настораживает объединение партий «Батькивщина» и «Фронта змин»Народного депутата от «Батькивщины» Николая Томенко настораживает процесс объединения партий «Батькивщина» и «Фронт змин».

«Существует вероятность, что нынешние негативы сгладятся и мы выстроим мощную европейскую оппозиционную партию. Чего мне, признаться, очень бы хотелось. Но, существует, увы, и иная вероятность — что очень скоро мы получим этакую партию „любых друзив“ два. Неправильно было бы не считаться с этими рисками», — отметил он.

По словам Томенко, «процессы, происходящие сегодня в некоторых областях, когда из числа бывших «фронтовиков» в «Батькивщину» вступает 20-30 человек, да и те, лишь в надежде занять руководящие должности, не могут не настораживать».

Одной из таких областей является, по мнению политика, Полтавская. Конфликт вокруг избрания нового руководителя может возникнуть и в Хмельницкой, Ровенской и Запорожской областях. Томенко также добавил, что по Хмельницкой области конфликтная ситуация особая. Василий Кравчук, которого недавно исключили из «Батькивщины», совершил демарш в знак протеста против назначения неугодного ему местного руководителя ОО.

news.online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Микола 21 июля 2013 09:21

Єдиний політик, хто переймається процесами в "Батьківщині"- пан Микола Томенко не може не бачити, що українофоби всередині цієї партії беруть верх. Партія потребує оновлення, але внаслідок об'єднання отримали черговий провал української політики в інтересах українців. Олігархія прибрала до рук це політичне об'єднання. І це є очевидний факт. Хто платить, той і замовляє музику. Звичайно, що ця музика звучить не для українців. А для невеликої купки багатіїв, які намагаються утримати владу через "регіоналів" та оновлену "Батьківщину". А де ж наша національна демократія? Поки- що їх не чути , хоча на політичному горизонті вони інколи маячать. Наступні вибори за національну демократію!   

Цитировать          2
кармелюк 21 июля 2013 08:18

"Настораживаєт", "напрягаєт", як пукати йому хочеться. А чому - бо не взяли його у ""керівники". Тому Томенко вже гризеться настуними виборами. Це вже професійний нероба - весь час хоче бути депутатом. І вже тепер він мається виборами пройдоха.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: