Регистрация Войти
Вход на сайт

Среди депутатов ВР, стало модным брать себе «в аренду» спутниц-моделей

20 июля 2013 18:30

Среди депутатов ВР, стало модным брать себе «в аренду» спутниц-моделейСреди депутатов Верховной Рады, стало модным брать себе «в аренду» спутниц-моделей. В среднем такие услуги обходятся им в 5 тысяч долларов в месяц. Жены политиков всегда знают об их любовницах.

Недавно в Интернете появились фото 74-летнего депутата от ПР в компании молодой незнакомки. На фото видно, что барышня держится за интимное место депутата.

«В парламенте существует специальная услуга, которая пользуется огромной популярностью среди женатых депутатов – по 5 тысяч долларов в месяц можно арендовать девушку-модель. Они действительно работают «девушками по вызову», – рассказала политконсультант Наталья Гумба.

По ее словам, официальные жены политиков практически всегда знают о любовницах своих мужей, но молчат, потому что такова плата за право быть замужем за нардепом.

Впрочем, пишет издание, те, кто пользуется услугами моделей, очень рискуют. Девушки, которые в течение месяца сопровождают политиков, зачастую слишком привлекательны, и оправдать их постоянное пребывание возле женатого мужчины со временем становится довольно сложно.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: