Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин: «Спасибо милиции за чистый Киев»

20 июля 2013 15:30
7

Михаил Добкин: «Спасибо милиции за чистый Киев»Председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин сегодня, 19 июля поблагодарил правоохранителей за демонтаж палаток и очистку киевского Майдана Незалежности от митингующих в ночь с четверга на пятницу.

Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.

«Спасибо милиции за чистый Киев», – говорится в сообщении.

Харьковский губернатор также поинтересовался, поделились ли организаторы «Врадиевской ходы» деньгами с «неупередженными» журналистами.

«Интересно, а те, кто брали деньги за прекращение «врадиевской ходы», делили добычу с акулами «Укрправды» и другими грантоедами? Или крысы? Мустафа и компания! Вас обдурили?! Я же предупреждал, что с Чупакабрами надо быть всегда начеку», – добавил Михаил Добкин.

Как сообщалось ранее, вечером 18 июля участники митинга в поддержку жителей поселка Врадиевка Николаевской области, где сотрудники милиции изнасиловали и избили женщину, объявили о бессрочной акции в центре Киева и установили две палатки. Милиция предупредила протестантов, что акция заявлена до 23:30, поэтому им стоит разойтись до того времени.

Когда митингующие не выполнили требования правоохранителей, сотрудники МВД начали сносить палатки и ночью разогнали протестантов. Журналисты 5-го канала заявили о применении к ним силы.

advocat-cons.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Виталий 21 июля 2013 07:17

Люди, у которых убили детей, пришли требовать справедливости...А ты, урод, благодаришь за очищенный город. Негодяй.

Цитировать          7
Владимир 21 июля 2013 06:21

Позор  Харькову,  в 70годы  знал  харьковских  хлопцев как деловых ,умных  ,не продажных  мужиков,а посмотрите ,что с харьковчанами  случилось -у  них областью  правит  Козел -жид  Допкин-попкин,а  гродом управляет жид  ,который  ненавидит население Харькова,а они харьковчане -идиоты  выбрали жидовсое дерьмо себе  в начальники-ПОЗОР  ХАРЬКОВУ-козлиный отстойник.

Цитировать          6
матроскин 21 июля 2013 06:17

Спасибо Богам, что это недоразумение Допа рулит только в Харькове. Дегенерат высшего порядка!

Цитировать          5
каратель 21 июля 2013 05:52

Добкин не перестает цитировать по дебильному написанные тексты. Как говорится кто каким родится, тому такие тексты оглашать.

Цитировать          4
Бандера 21 июля 2013 04:08

Циничная ты гнида, Добкин. И как среди евреев такая дрянь завелась? Вор ты, наркоман и быдло недалекое.

Цитировать          3
Владимир 21 июля 2013 04:08

Вот урод, такие люди при власти просто черный сарказм, когда уже это время уродов и ничтожеств закончится?

Цитировать          2
Шайтан 21 июля 2013 00:32

допа, в зеркало посмотри!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: