Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Тимошенко рассказала о лечении матери в Германии

Дочь Тимошенко рассказала о лечении матери в ГерманииЭкс-премьер Юлия Тимошенко не получала никаких официальных предложений от власти, касающихся ее дальнейшего лечения.

Об этом сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко в субботу возле ЦКБ «Укрзализныци» после окончания долгосрочного свидания с матерью.

«Официальных предложений от власти не было ни маме, ни мне. Мы надеемся и требуем, чтобы операция была произведена, как можно скорее. Сколько уже можно издеваться над человеком? Но пока нет никаких предложений», — сказала дочь Тимошенко.

По ее словам, Тимошенко по-прежнему чувствует себя плохо, и может передвигаться только с помощью других людей.

«Она все так же плохо себя чувствует. Передвигается с помощью. Я ей помогала передвигаться», — цитирует Евгению Тимошенко агентство «Интерфакс-Украина».

Отвечая на реплику одной из сторонниц о том, что Тимошенко нужна на свободе, Евгения сказала: «Мы боремся, но пока нет никаких сигналов».

mediaport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: